发新话题

【下载】国外正版,DEA数据分析插件,直接在excel中用。

【下载】国外正版,DEA数据分析插件,直接在excel中用。

【下载】国外正版,DEA数据分析插件,直接在excel中用。附使用说明书。

密码:www.spsschina.com

附件

DEA软件.rar (4.22 MB)

2008-6-11 21:08, 下载次数: 197 , 售价: 金钱 10 金币  [记录]  [购买]

ddd

辛苦,楼主,顶一个,不知是否是中文?

怎么还要解压密码啊?

能不能知道
密码多少啊

5真想要耶   50分我沒有

刚注册的又多少分啊??
诚实可爱

密码

密码是多少?急用啊!

密码???     

密码是什么呀?哪位老大知道呀,急死我了。
拜托,快发出来吧

说明书在哪里啊,请帮忙发一份啊

??

??????????????????????????、、

????????????????????????????为什么不能看附件

卫生么不能能见到附件,是不是骗人的啊

????????

引用:
原帖由 dingfan168 于 2008-6-13 15:40 发表
因为您的积分还不够,不能老想着索取而不奉献,多传些有价值的资料上来,自然就可以了。

引用:
原帖由 ppvpp 于 2008-6-11 17:51 发表
拜托,快发出来吧
能看见附件就有密码了,密码就是本网站的网址:www.spsschina.com

引用:
原帖由 ppvpp 于 2008-6-11 17:51 发表
拜托,快发出来吧
能看见附件就有密码了,密码就是本网站的网址:www.spsschina.com

密码

引用:
拜托,快发出来吧

引用:
原帖由 shuaizhujie 于 2008-5-24 15:03 发表
怎么还要解压密码啊?

兄弟,能把看附件的积分降低一些嘛,大家都是想学术上交流一下。其实无私才是重要的。我上传一个DEAP2.1

附件

数据包络分析软件DEAP2.rar (426.15 KB)

2008-6-14 13:37, 下载次数: 443

555555 急用啊 才搜到这个网站 积分如何获取的啊

我楼上的楼上 顶你啊 真好 !

看看啦,有没有用啦。

看看啦,有没有用啦。

回复 1# 的帖子

回复 1# 的帖子

回复了也没用
不想让别人下就别发这样的贴
浪费大家的时间

kankankankan

谢谢,但是我的积分没有达到50哦

这可是有版权的呀,兄弟们。
多发帖子吧。呵呵

发新话题